🎉 10 % Rabatt mit Gutscheincode herbst2025 – gültig bis Dezember 31, 2025. Code kopieren Gutschein einlösen

Über uns

Willkommen bei Spezialitäten Ott – Ihrem Partner für handgemachte Genussmomente aus Dulliken. Hier vereinen wir Natur, Leidenschaft und Qualität zu einem besonderen Erlebnis für alle Sinne.

Unsere Philosophie

Auf über 5.000 m² Anbaufläche gedeihen bei uns mehr als 180 Bäume, Sträucher und Kräuter – von Aronia, Holunder und Himbeeren bis zu alten Obstsorten wie Hedelfinger Kirschen, Mispeln, Quitten und Wildkräutern wie Thymian, Hopfen und Waldmeister. Unser Anbau ist emissionsfrei, ohne Spritzmittel, mit Regenwasser und eigenem Kompost – das ist Nachhaltigkeit, die man schmeckt.

Felix Ott – Der Kopf dahinter


„Bevor ich unsere Firma Spezialitäten Ott gründete, war ich viele Jahre in der gehobenen Schweizer Gastronomie tätig. Vom Start als Jungkoch im Jahr 2005 bis hin zum Küchenchef und Lehrausbilder 2013 durchlief ich verschiedene Stationen. Ab 2016 war ich vier Jahre als ÜK-Leiter für Köche im Kanton Aargau tätig.“

Heute stehe ich als Inhaber, Chefkoch mit eidg. Fachausweis und leidenschaftlicher Tüftler für die Qualität und Vielfalt unserer Produkte. Gemeinsam mit meinem Team kreiere ich Spezialitäten, die Genuss, Handwerk und Naturverbundenheit in Einklang bringen.

Spezialitäten Ott auf Märkten

Für jede Jahreszeit haben wir die passenden Produkte im Angebot: Im Frühling lockt unser wohlig süßer Löwenzahnsirup, im Sommer erfrischen Cocktails aus unseren Sirupen, im Herbst genießen Sie herrliche Räucherware wie unseren geräucherten Knoblauch und im Winter verwöhnen wir Sie mit fein gewürztem Glühwein.

Auf unseren Märkten legen wir großen Wert auf Qualität und Handwerk: Unter unserem markanten Zelt präsentieren wir unsere Spezialitäten liebevoll auf Schiefer, Holz und mit authentischen Utensilien wie Flechtkorb, Räf oder Butterfass. So schaffen wir eine Atmosphäre, die die Natürlichkeit unserer Produkte unterstreicht.

Unsere Produkte sind nicht nur geschmacklich, sondern auch preislich vielfältig: Von 4.– CHF für einen geräucherten Knoblauch bis 23.– CHF für ein Glas unserer schwarzen, kellergereiften Baumnüsse – für jeden Anlass das Richtige. Dabei beraten wir unsere Kundschaft gerne zu Geschmack, Herkunft und Verwendung. Denn auch wir selbst verwenden unsere Produkte täglich und vielseitig.

Unsere Produkte & Angebote

  • Sirupe: Über 30 Sorten – vom klassischen Holunderblütensirup bis zu ausgefallenen Kreationen wie Fichten- oder Hopfensirup.
  • Öle: Hochwertige native Öle aus eigenen Nüssen, frisch gepresst in unserer modernen Ölpresse.
  • Räucherwaren: Geräucherter Knoblauch und andere feine Delikatessen.
  • Spirituosen: Schnaps und Likör aus eigenen Früchten – gebrannt auf dem Schär Weidhof in Ormalingen.
  • Nüsse: Kellergereifte Baumnüsse und vielfältige Nussprodukte.
  • Workshops: Sirup, Ölpressungen und die Herstellung weiterer Spezialitäten selbst erleben.
  • Anlässe: Firmenfeiern, Vereinsanlässe und private Events im Spezialitätenkeller, am Heuwagen, im Festzelt oder am Smoker.
  • Press-Service: Pressung Ihrer eigenen Nüsse zu feinstem Öl.

Kontakt

Felix Ott
Hardstrasse 24, 4657 Dulliken
Telefon: 079 270 28 74
E-Mail: spezialitaetenott@gmail.com

Öffnungszeiten Manufaktur-Verkauf und SpezialitätenKeller:
Mittwoch: 15:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 14:00 Uhr